Пампушки и борщи

Для многих американцев и западноевропейцев Восточная Европа и ее кухня-это загадка. Они могут попробовать его один или два раза в ресторане, но для тех, кто любил то, что они пробовали, становится довольно трудно найти, что это было и как приготовить его. Именно поэтому я решил написать несколько статей с рецептами блюд, с которыми я вырос, живя в Украине и будучи армянином по происхождению.

Я уже написал рецепт борща . На самом деле, существует более 30 сортов борща, но каждый украинец знает, что борщ-это не настоящий борщ без пампушек.

Пампушки с чесночным соусом-очень вкусное дополнение к борщу, и это самая лучшая его часть. Они не занимают много времени, чтобы на самом деле готовить, но получение тесто готово занимает некоторое время—вы можете сделать их во время приготовления борща. Через 2-2, 5 часа вас ждет традиционная украинская трапеза: борщ с пампушками.

Что Такое Пампушки?

Пампушки – это украинские булочки, приготовленные из дрожжевого теста. Они напоминают булочки-бриоши, но отличаются по вкусу. Пампушки чистят чесночным соусом и подают с борщом. Очень важно отметить, что пампушки запекаются, а не жарятся.

Есть много западных рецептов для “пампушки”, которые называют их пончиками и жарят их вместо выпечки. Это не пампушки , а пышки, еще один восточноевропейский десерт. В этой статье вы узнаете об аутентичных украинских пампушках и о том, как сделать их в удобстве собственного дома—не выезжая в Украину.

Время Приготовления Пищи

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 мин
Готово в течение: 2 часов 30 мин
Урожайность: 10 шт. пампушки

Ингредиенты

  • 0,4 унции (11 г) сухих дрожжей
  • 1 фунты (500 г) муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды или молока
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. масла

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи с мукой. Добавьте масло, сахар, теплую воду или молоко.
  2. Замесите тесто до тех пор, пока оно не прилипнет к рукам.
  3. Сделайте из теста большой шарик, накройте его пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  4. Разделите тесто на небольшие порции (1,5 унции / 40 г каждая) и сделайте из каждой порции маленький шарик. Сделайте эти ” шарики “с слегка смазанными ладонями, так чтобы каждый” шарик ” был покрыт маслом.
  5. Поместите их близко друг к другу на противень и оставьте на 30 мин в теплом месте. Важно расположить их близко друг к другу так, чтобы они росли в высоту, а не в ширину.
  6. Почистите пампушки со взбитым яйцом и выпекайте в течение 30 мин в духовке, нагретой до 480F (250C).
  7. Пока пампушки запекаются, приготовьте соус. Разотрите чеснок. Добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте (это можно сделать в блендере). Соус должен быть густым, как сметана.
  8. Когда пампушки будут готовы, почистите их чесночным соусом.

Готовим тесто.

Вариации

Традиционно пампушки делаются однотонными с чесноком, но как только вы освоили пампушкинскую выпечку, вы можете проявить творческий подход и добавить различные начинки. Вы можете приготовить пампушки с маком, почистить их медом вместо чеснока, чтобы сделать их сладкими, добавить варенье, сахарную пудру или корицу. Это твой выбор.

Как сделать пампушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here