Быстрые 45-минутные булочки с корицей изготавливаются из домашнего теста, наполненного молотой корицей и коричневой сахарной смесью, раскатанной и выпеченной менее чем за час. Морось сладкой глазурью сверху, делая этот самый лучший праздничный завтрак!

Это единственный рецепт булочки с корицей, который вам когда-либо понадобится! Эти булочки с корицей невероятно мягкие и пушистые и готовы всего за 45 минут. И нет, они не сделаны с пре-сделанным или законсервированным тестом. Тесто делается полностью с нуля и поднимается очень быстро благодаря моему методу расстойки печи. Вы в основном сделать тесто и дайте ему отдохнуть в течение всего 5 минут, а затем раскатать и нарезать булочки с корицей и пусть они поднимаются в теплой предварительно нагретой 200 градусов по Фаренгейту печи.

Они поднимутся всего за 20 минут и будут готовы к выпечке. Затем вы включаете духовку на 375F и выпекаете в течение 15 минут,и это довольно много! В результате получаются мягкие и пушистые булочки с корицей, которые находятся вне этого мира. Сверху с моей легкой глазурью и наслаждаться этими теплыми булочками прямо из духовки!

Что нужно для быстрого приготовления 45 минутных булочек с корицей

Не позволяйте список ингредиентов напугать вас! Большинство ингредиентов находятся прямо в вашем холодильнике и кладовой. Эти быстрые 45-минутные булочки с корицей соединяются быстро и легко всего за несколько простых шагов.

Во-первых, приготовьте и сделайте тесто. Это основание и действительно занимает немного времени из-за разминания и позволения подняться. Затем, заполняя смесь проста и только немного легких ингредиентов которые смешивают совместно быстро. Выложить поверх теста и плотно раскатать. Глазурь является последней частью и легко соединяется и всегда имеет хороший вкус при ее изготовлении;). Все вместе сочетание этих ингредиентов оказывается одним из лучших праздничных завтраков! Это испытанный и истинный любимый рецепт, и что все любят. Мы делаем это год за годом и для праздников в течение всего года.

Тесто:

  • Мука: добавляет толщину и объединяет все это вместе.
  • Сахар: сладость для вкуса и текстуры.
  • Соль: добавляет ровно столько, чтобы помочь дрожжам подняться.
  • Мгновенные дрожжи: помогает тесто подняться в более быстром темпе.
  • Вода: размягчает тесто, создает липкую, липкую текстуру.
  • Молоко: сливочная и гладкая текстура с легким оттенком вкуса.
  • Несоленое сливочное масло:  прекрасно сочетается.
  • Большое яйцо: как раз то, что вам нужно, чтобы объединить все это вместе.

Способ приготовления:

  • Сливочное масло: растопить и использовать для объединения корицы и коричневого сахара жестче.
  • Корица: добавляет богатый вкус в булочки с корицей.
  • Коричневый сахар: приносит немного сладости в булочки с корицей.

Глазурь: 

  • Сахарная пудра: имеет сладость и толщину, чтобы сделать эту глазурь обледенения прийти вместе.
  • Экстракт ванили:  идеальное сочетание глазури и вкус так хорош!
  • Молоко:  сливочно-гладкая добавка, которая сочетается с сахарной пудрой.

Как сделать быстрые 45-минутные булочки с корицей

Просто начните с приготовления теста и позвольте ему подняться. После того, как он поднялся начинка просто смешать вместе и распределить по тесту. Позвольте встать и сделать перерыв, чтобы завернуть подарки, спеть рождественскую музыку или просто лечь. Далее испеките и понюхайте свой дом, так как он наполнен сладостью. Наконец, морозьте глазурь поверх булочек с корицей, пока они еще теплые.

Смотрите, как глазурь проникает в трещины и в промежутках между булочками с корицей становится липкой. Эти булочки с корицей так хороши и просто тают во рту. Поверь мне! Эти булочки с корицей не будут ценится долго и всегда являются огромным хитом!

Замешивать тесто:

  • В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи вместе до тех пор, пока они не будут равномерно рассеяны. Откладывать. В небольшой микроволновой миске нагрейте воду, молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не расплавится (около 30-45 секунд). Смешайте смесь сливочного масла с мучной смесью. Добавьте яйцо и месите его вручную или с помощью стоячего миксера в течение 3-4 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть. Поместите в слегка смазанную маслом миску и дайте отдохнуть около 5 минут.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и выключите через 10 минут или непосредственно перед установкой рулонов в духовку.

Чтобы Сделать Начинку:

  • После того, как тесто отдохнет в течение 5 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сверху намазать размягченное сливочное масло. Смешайте вместе корицу и сахар и посыпьте им все тесто. Тесто скатать плотно и нарезать на 9 (больших) ровных кусков. Поместите в слегка смазанную 9-дюймовую или квадратную кастрюлю (или разрежьте на 12 маленьких кусочков и поместите в кастрюлю 9×13) и слегка накройте алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой.
  • Выключите духовку и поместите булочки с корицей в духовку, чтобы подняться в течение 20 минут. Держите булочки в духовке (снимите фольгу или пластик) и включите духовку до 375. Выпекайте булочки с корицей в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и сверху покрыть глазурью.

Чтобы сделать глазурь:

  • Смешайте сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока вместе до однородной массы и без комков. Морось над теплыми булочками.

Вопросы и ответы:

Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас при приготовлении булочек с корицей. Надеюсь, что эти часто задаваемые вопросы и ответы могут помочь сделать эти булочки с корицей легче для вас. Наслаждайтесь созданием этих быстрых 45-минутных булочек с корицей в этот праздничный сезон.

  • Какой тип дрожжей вы используете при изготовлении быстрых 45-минутных булочек с корицей? Лучше всего использовать высокоактивные дрожжи при приготовлении булочек с корицей. Традиционные дрожжи не поднимаются достаточно быстро по сравнению с высокоактивными дрожжами.
  • Какую муку лучше всего использовать при приготовлении этого рецепта булочки с корицей? Универсальная мука лучше всего подходит для выпечки. Если вам нужно использовать хлебную муку или безглютеновую муку, которая также будет работать. Текстуру и вкус можно немного изменить, используя все, что угодно, кроме универсальной муки.
  • Почему мои булочки с корицей не поднимаются? Есть много переменных по этому вопросу. Для начала, это может быть просто ваши дрожжи. Он может быть старым и просроченным и не функционировать должным образом для дрожжей. Если ваши жидкости не были горячими при объединении, они также могли разбавить и убить дрожжи. Возможно, у них не было достаточно времени, чтобы подняться. Если вы выпекаете в зимнее время, вам может понадобиться немного больше времени, поднимая тесто, так как оно холоднее, чем обычно. Чтобы помочь, поместите в духовку, у окна с солнечным светом или просто дайте им немного больше времени, чем час.
  • Что делать, если тесто для булочек с корицей слишком липкое? Добавьте столовую ложку муки, пока она не перестанет липнуть на пальцах.
  • Насколько большими становятся 45-минутные булочки с корицей после выпечки? Пусть ваши булочки поднимаются, пока они не станут немного больше, чем размер вашей ладони или бейсбола.
  • Как вы узнаете, когда булочки с корицей сделаны выпечки? Когда центр, булочка с корицей полностью выпекается, что является хорошим показателем того, что кастрюля также делается выпечка. Вы всегда можете использовать зубочистку или нож, чтобы увидеть, если тесто липкое и сырой вид. Если это так, продолжайте выпекать еще 10 минут, внимательно наблюдая за ним, чтобы не перепекать.
  • Почему мои булочки с корицей, кажется, падают после выпечки? Замес слишком много может привести к тому, что булочки с корицей развалятся после выпечки. Я люблю использовать миксер, чтобы сделать большую часть работы и предотвратить меня от чрезмерного замеса теста.
  • Почему мои булочки с корицей, кажется, падают после выпечки? Замес слишком много может привести к тому, что булочки с корицей развалятся после выпечки. Я люблю использовать миксер, чтобы сделать большую часть работы и предотвратить меня от чрезмерного замеса теста.
  • Эти быстрые 45-минутные булочки с корицей должны быть охлаждены? – Вовсе нет. Хранение холодильника будет длиться на несколько дней дольше, но не обязательно. Эти булочки с корицей будут хорошо храниться в герметичном контейнере или обернуть пластиковой пленкой вокруг них по отдельности. Хранить при комнатной температуре примерно от 3 до 5 дней в прохладном месте.

Хранение Быстрых 45-Минутных Булочек С Корицей:

Быстрые 45-минутные булочки с корицей не длятся долго! У меня не было возможности даже заморозить их или хранить более 24 часов. Они настолько хороши и всегда любимы семьей. Эти булочки с корицей идеально подходят в герметичном контейнере или покрыты сидя на прилавке. Простой и легкий рецепт, который собирается так быстро и легко!

  • Приготовление теста с корицей заранее: это всегда отличная идея, когда вы готовите на следующий день Завтрак. Просто следуйте инструкциям, прежде чем выпекать ваши булочки с корицей. Один раз нарезать и на сковороде поднять. После того, как они поднялись, убедитесь, что они покрыты и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Перед выпечкой ваши булочки с корицей выньте из холодильника и дайте подняться еще раз примерно на один час. Затем следуйте инструкциям и выпекайте соответственно.
  • Приготовление булочек с корицей заранее: следуйте инструкциям  соответственно. Как только они выпекаются, матовые и охлаждаются. Поместите кастрюлю с булочками корицы в герметичный контейнер или в крышку с пластиковой пленкой или алюминиевой фольгой. Храните в холодильнике около одной недели или на столешнице в течение 3-5 дней.
  • Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей? Да, это тоже хорошо работает! Поместите тесто для рулета с корицей на противень или сковороду и плотно накройте фольгой или пластиковой пленкой. Когда все готово к выпечке, разморозьте на ночь и дайте подняться примерно на 5 часов. После того, как они удвоились в размерах и поднялись, продолжайте следовать инструкциям по выпечке. Это тесто для булочек с корицей будет длиться в морозильной камере до 1 месяца.
  • Вы можете заморозить булочки с корицей? – Да! Они отлично подходят для заморозки. Глазурь можно либо оставить до прогрева, либо оставить ее включенной, пока она находится в морозильной камере. Следуя инструкциям булочки с корицей выпекать, заморозить или заморозить вашу глазурь отдельно. Затем дайте остыть, накройте крышкой и поместите как кастрюлю или индивидуально завернутые булочки с корицей в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы поесть, дайте вашим булочкам с корицей оттаять ночью на столешнице или холодильнике.
  • Разогрев булочек с корицей: когда вы будете готовы к разогреву, поместите их в духовку для достижения наилучшего результата и прогревайте на низком уровне до тех пор, пока глазурь не растает, или используйте микроволновую печь для разогрева с интервалом от 15 до 30 секунд. Старайтесь не перегреваться в микроволновке, оставляя их пережаренными и сухими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here