7 Забавных Рецептов Дети Могут Сделать За Весенние Каникулы

Парируйте надвигающийся переполох вашей семьи-сумасшествие с днем на кухне.

Одно дело провести весенние каникулы в тропической местности с коктейлем в руке. Но это совсем другое дело — провести неделю дома с детьми и ничего не делать. Обратитесь к этому списку простых, вкусных рецептов, когда вы попали в затишье … или, вы знаете, когда все проголодались.

Ручное печенье

В некотором смысле, приготовление пищи всегда связано с самовыражением, но дети, скорее всего, будут более взволнованы этой буквальной интерпретацией: их руки играют главную роль как печенье, украшенное всей глазурью и посыпкой, которую они хотят.

Банановые Хлопья В Шоколаде

Окунание замороженных бананов в шоколад и арахис не может быть проще для детей, чтобы сделать. Кроме того, как показывает нам Элли Кригер, немного идет долгий путь, поэтому этот рецепт тоже полезен.

Шашлык Для Пиццы

Конечно, вы могли бы иметь каждый Топ его или ее собственную пиццу на ужин. Но у детей есть шампур ингредиенты (даже маленькие квадраты теста!) это гораздо более оригинально.

Фруктовые Созы

Независимо от того, что он все еще холоден в вашей шее леса — полосатые хлопки Ри Драммонда приходят вместе с замороженными ягодами, поэтому вы можете обойти попарные фрукты, которые, вероятно, все еще находятся в вашем продуктовом проходе прямо сейчас.

Пиратские лодки из кабачков и кукурузы

Назовите кабачок пиратским кораблем и попросите детей дать ему томатную мачту, а ужин-это уже не просто куча овощей — это приключение.

Раздутые Рисовые Снежки

Более здоровая версия хлопьев лечит, эти маленькие ребята имеют абрикосы, семена льна и семена подсолнуха — и маленькие руки могут легко смешать и сформировать их в шарики.

Салат-Фаршированные Поповеры

Этот дружественный к ребенку поворот на panzanella предлагает кулинарную работу для всех: большие дети могут измерить и нарезать ингредиенты, а маленькие дети могут перемешать их и помочь заполнить поповеры, когда они закончат выпечку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here