Что Такое Борщ?

Борщ-это традиционный суп в Восточной и Центральной Европе, национальное блюдо нескольких стран, в том числе Украины, России, Польши, Белоруссии, Румынии, Литвы. Он характеризуется глубоким красным цветом из-за свеклы.

Есть много различных рецептов борща, которые содержат одни и те же ингредиенты, только Порядок приготовления и добавления каждого ингредиента варьируется. Это мой рецепт борща, как я его готовлю и как мне это нравится больше всего. Попробуйте, и вы не пожалеете об этом.

Время Приготовления Пищи

Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Готово в течение: 2 часов 30 мин
Выходы: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины
  • 1/3 средней головки капусты
  • 4 картофелины
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1-2 свеклы вареные или консервированные
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • укроп
  • петрушка
  • 1-2 лавровых листа
  • сметана

Инструкции

  1. Положите говядину в кастрюлю и добавьте холодную воду. Не пытайтесь ускорить процесс, добавляя кипящую воду, что приведет к образованию тонкой пленки, которая изменит вкус. Медленно сварите говядину (с мясом или мясными костями), чтобы сделать бульон, и добавьте соль.
  2. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона.
  3. Готовить капусту я обычно не нарезаю-вместо этого я режу ее квадратами; чтобы сделать это, отрежьте стебель и начните нарезать капусту вдоль, а затем нарезать ее поперек, чтобы сделать четверть кругов. Добавить нарезанный картофель и капусту в бульон и варить.
  4. Пока варится капуста и картофель, нарежьте морковь, лук и свеклу. Чтобы нарезать лук, сначала смочите лезвие ножа в холодной воде, чтобы предотвратить вас от” плача ” во время резки лука. Разрежьте его пополам, затем нарежьте каждую половину вдоль, не доходя до дна, а затем разрежьте ее поперек.
  5. Обжарить морковь и лук на сливочном масле.
  6. Добавьте свеклу и томатную пасту к моркови и луку, все перемешайте и оставьте тушиться на слабом среднем огне до готовности (смотрите, чтобы он не горел).
  7. Как только овощи будут готовы, добавьте их в бульон с вареной капустой и картофелем, перемешайте, добавьте нарезанное мясо, укроп и петрушку и варите еще 5 минут.
  8. Добавьте лавровый лист лаврового листа и дайте ему постоять в течение 5-10 минут перед подачей (на самом деле, чем дольше борщ сидит, тем лучше он становится, Я люблю его больше всего на следующий день после его приготовления).
  9. Подавать борщ со сметаной.

Борщ С Пампушками

Если вы хотите иметь опыт истинно украинской еды, попробуйте мой рецепт пампушки, которая является обязательным дополнением к борщу в Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here