КАПУСТНЫЙ СУП ИЗ ЯИЦ

Этот рецепт супа с капустным яйцом очень легко приготовить всего за 20 минут, и полный лучших здоровых ингредиентов и успокаивающих ароматов, которые я не мог бы любить больше.

Я знаю, что сочетание ингредиентов звучит немного странно. И различные наши друзья, которые приходили на наши субботние китайские обеденные свидания в течение многих лет, определенно смотрели на их боковые суповые миски с оттенком подозрения, когда они приезжали полные капусты. Но я говорю вам, каждый человек, которого мы познакомили с этим капустным яичным супом на протяжении многих лет, закончил его абсолютно любить. Настолько, что наш маленький соседский ресторанчик прославился по всему городу именно этим супом. Это было легендарно!

К сожалению, этот любимый семейный ресторан был вынужден закрыть свои двери более десяти лет назад, после того, как большой плохой сетевой буфет открылся как конкуренция через дорогу. (Все еще грустно об этом спустя десятилетие — это была такая потеря для моего родного города.) Так что с тех пор я работаю, чтобы попытаться выяснить, как воссоздать этот знаменитый капустный яичный суп-капусту здесь, дома. И хотя ни одна версия в моем сознании никогда не будет точно такой же, как оригинал, я наконец-то приземлился на рецепт, который, как я считаю, захватывает магию этого уютного, успокаивающего капустного супа моего детства.

Так вот он — мой любимый капустный яичный капустный суп! Он сделан с целой головой хорошей для вас капусты Напа, которая варится до тех пор, пока она не станет супер-мягкой и нежной и идеально сочетается со всеми этими красивыми яичными лентами. Его уютный бульон слегка приправлен чесноком, имбирем и долгой моросью поджаренного кунжутного масла. Его легко приготовить на плите всего за 20 минут, и он, естественно, не содержит глютена и вегетарианский. Он отлично работает подается в качестве гарнира с жареным рисом или вашим любимым стир-фри или вы можете делать то же, что и я, и просто наслаждаться огромной миской в качестве здорового основного блюда. И лучше всего, это просто так, так, так хорошо.

Очень просто, этот суп-один из тех ностальгических рецептов, которые делают меня действительно счастливым. Так что вот надеясь, что вы любите его тоже!

КАПУСТА ЯЙЦО КАПЛЯ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чтобы сделать этот рецепт капельного супа из капустного яйца, вам понадобится:

  • Лук и чеснок: которые мы будем тушить до размягчения, чтобы сформировать основу для нашего бульона.
  • Овощной бульон: или куриный бульон, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Напа капуста: На фото выше (оборчатый вид капусты!), который вы можете найти на азиатском рынке, если он не доступен в вашем обычном продуктовом магазине.
  • Молотый имбирь: я обычно просто тянусь за молотым имбирем, так как он быстрый и простой в использовании. Но вы можете полностью заменить свежий имбирь, если хотите.
  • Белый перец: чей аромат я люблю в этом супе. Если вы никогда раньше не готовили с белым перцем, обратите внимание, что он значительно более мощный, чем черный перец, поэтому я рекомендую начинать с небольшого количества, а затем добавлять больше по вкусу. Тем не менее, если у вас нет белого перца на руках, вы также можете просто заменить черный перец вместо этого.
  • Яйца: которые мы будем взбивать и моросить в суп, чтобы создать красивые яичные ленты.
  • Жареное кунжутное масло : которое мы будем использовать в качестве финишного масла для ароматизации бульона.
  • Необязательные начинки: и наконец, я рекомендую немного тонко нарезанного зеленого лука Для гарнира!

Полное количество ингредиентов и направления включены в поле рецепт ниже.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТНЫЙ СУП ИЗ ЯИЦ С КАПУСТОЙ:

Чтобы сделать этот китайский рецепт капельного супа из капустного яйца, просто…

  1. Обжарить лук и чеснок. Обжарить в масле под моросящим дождем, пока оно не размякнет.
  2. Добавьте капусту и бульонные ингредиенты. Добавьте в бульон мелко нарезанную капусту, молотый имбирь, белый перец и продолжайте варку, пока суп не достигнет кипения.
  3. Закипать. Накройте крышкой и тушите около 10 минут или до тех пор, пока капуста не размягчится.
  4. Сделайте яичные ленты. А теперь самое интересное! Пока суп все еще кипит, используйте одну руку, чтобы непрерывно перемешивать суп вокруг и вокруг, создавая движение типа “водоворот”, в то время как вы используете другую руку, чтобы медленно моросить в взбитых яйцах. Яйца будут вариться мгновенно в горячем бульоне, создавая красивые яичные ленты.
  5. Сезон. Размешайте в кунжутном масле до полного смешивания, затем попробуйте и приправьте по мере необходимости.
  6. Служить. Подавать теплым, посыпав при желании зеленым луком.

    ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАЦИИ:

    Хотите немного настроить этот суп? Не стесняйтесь, чтобы:

    • Добавить bok choy: наш любимый ресторан также иногда используется, чтобы добавить в некоторых рубленый baby bok choy, который я люблю делать, а также и очень рекомендую, если у вас есть некоторые под рукой.
    • Добавить мясо: этот суп также будет вкусным с добавлением свинины или курицы, если вы хотите добавить дополнительный белок.
    • Сделайте его острым: если вы хотите дать этому супу больше пинка, вы можете определенно увеличить количество белого перца. Или не стесняйтесь также размешать в некотором чесночном соусе чили или sriracha, чтобы добавить дополнительный аромат Чили.
    • ОПИСАНИЕ

      Этот рецепт супа с капустным яйцом очень легко приготовить всего за 20 минут, и полный лучших здоровых ингредиентов и успокаивающих ароматов, которые я не мог бы любить больше.


      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 1 ст. л. оливкового масла
      • мелкий белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
      • зубчика чеснока, измельченные на волчке
      • 8 чашка s овощной бульон (или куриный бульон)
      • небольшая головка капусты Напа, грубо нарезанная
      • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • 1/4 чайной ложки белого перца
      • яйца, взбитые
      • 2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла
      • дополнительная начинка: тонко нарезанный зеленый лук

      ИНСТРУКЦИИ

      1. Обжарить лук и чеснок. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите в течение 5 минут, периодически помешивая, пока не размягчится. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты, периодически помешивая, пока не получится ароматный продукт.
      2. Добавьте капусту и бульонные ингредиенты. Добавить в бульон мелко нарезанную капусту, молотый имбирь, белый перец и перемешать до получения смеси. Продолжайте варку, пока смесь не достигнет кипения.
      3. Закипать. Уменьшите температуру до средней,чтобы поддерживать кипение. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 10 минут, пока капуста полностью не размягчится.
      4. Сделайте яичные ленты. Снимите крышку. Затем, пока суп все еще кипит, используйте одну руку, чтобы непрерывно перемешивать суп вокруг и вокруг, создавая движение типа “водоворот”, в то время как вы используете другую руку, чтобы медленно моросить в взбитых яйцах. Яйца будут вариться мгновенно в горячем бульоне, создавая красивые яичные ленты.
      5. Сезон. Перемешайте в кунжутном масле до полного смешивания. Затем дайте супу вкус и приправьте его солью, если это необходимо, а также любым дополнительным кунжутным маслом, белым перцем или имбирем, которые вам могут понадобиться.
      6. Служить. Подавайте теплым, при желании украшенным зеленым луком.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here