Это типичный коктейль Перу, который они экспортировали почти во все коктейльные карты в мире. Мы расскажем вам некоторые из его курьезов и, прежде всего, покажем вам, как подготовить классическую версию и две разные

Писко-популярный бренди, полученный из дистилляции сусла, изготовленного из различных сортов винограда, имеет интенсивный вкус и слегка ароматный аромат. Этот напиток, несомненно, является одной из “национальных гордостей” Перу-хотя он также производится в других латиноамериканских странах, таких как Чили, с которым оспаривается его изобретение, хотя они готовят его иначе и с другим виноградом-его производство имеет вековые традиции, и первые ссылки на этот дистиллят датируются 1613 годами.

ВИНОГРАД ‘PISQUERAS’

Наиболее заметная особенность заключается в его уникальном процессе производства: его название происхождения отличает Писко только от коньяка, полученного путем дистилляции свежих Суслов из недавно ферментированного винограда ‘ pisqueras’. Результат? бренди, который, помимо соло , можно использовать в качестве ингредиента в большом количестве коктейлей, таких как кислый Писко.

Есть восемь сортов винограда, разрешенных наименованием происхождения для производства Писко: креольский негра, моллар, кебранта, увина, Италия, torontel, мускат и альбилья. Каждый из них привносит различные нюансы в окончательный бренди.

ДЕНЬ КИСЛОГО ПИСКО

Перуанские Писко могут достигать более 40 градусов, хотя обычно они имеют от 35 до 40, алкогольные градации, аналогичные, например, Джину.

В 2004 году перуанское правительство учредило ежегодный праздник в честь кислого Писко в первую субботу февраля и с тех пор отмечается каждый год. В 2007 году он объявил этот коктейль -на основе Писко, сока лайма, сиропа из жевательной резинки и яичного белка – культурным наследием страны. Во многих странах в течение многих лет он является частью самых престижных коктейль-баров и баров, наряду с мохито, Маргаритой, дайкири или кайпириньей.

Можно сказать, что это национальный коктейль Перу, первая ссылка которого находится в 1920 году в Лиме. Термин кислый относится к включению кислот и яичного белка в некоторые коктейли. На основе Писко можно сделать самые смелые и творческие комбинации. Но, если мы сосредоточимся на самом коктейле, мы также стоим той же формулы, меняем ингредиенты и делаем другие сорта кислого Писко.

СООБРАЖЕНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИСЛОГО ПИСКО

Наиболее традиционным и распространенным рецептом является тот, который несет “2-1-1”, то есть: 2 меры Писко, 1 лайм и 1 сахарный сироп-также известный как сироп жевательной резинки-. Кстати, что сироп можно купить, но его также готовят, смешивая такое же количество теплой воды, что и сахара, и давая ему остыть до комнатной температуры.

Вы добавляете яичный белок, чтобы сформировать эту безошибочную головку пены и обычно заканчиваете горьким или горьким Ангостуром, но не добавляя ничего, кроме нескольких капель и не перемешивая, это просто прикосновение, которое дается в конце. Рекомендуется готовить его в шейкере, хотя в блендере это также делается во многих случаях, с той разницей, что лед будет измельчен, принесет воду, и вкус будет несколько менее интенсивным. Поэтому мы предпочитаем делать ставку на звездную посуду любого шейкера.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПИСКО КИСЛЫЙ И ЕЩЕ 2

Если вы никогда не пробовали это делать, мы рекомендуем подбодрить вас. У вас есть рецепт самого классического, но также еще два сорта: один из апельсинового сока и один из алкекенье, также известный как физалис или агуайманто. Идите, приготовьте шейкер и встряхните фуерментен!

ШАГ ЗА ШАГОМ: КЛАССИЧЕСКИЙ КИСЛЫЙ ПИСКО

Это национальный коктейль Перу. Он сделан на основе Писко, который представляет собой крепкий бренди, лимонный или лаймовый сок, сахар или сироп из жевательной резинки, яичный белок и несколько капель ангостуры. Он хорошо холоден.

СМ. РЕЦЕПТ

ШАГ ЗА ШАГОМ: ОРАНЖЕВЫЙ КИСЛЫЙ ПИСКО

Хотя оригинальный pisco ‘sour’ сделан из лимонного или лаймового сока, мы можем сделать другие версии с соками из разных фруктов. Мы попробовали апельсин, чтобы версировать этот популярный перуанский коктейль, который вы можете приготовить в шейкере или миксере.

СМ. РЕЦЕПТ

ШАГ ЗА ШАГОМ: AGUAYMANTO SOUR

Агуайманто – это не что иное, как то, что известно в других местах как алкекенье или “физалис”, этот оранжевый тропический фруктит размером с вишню и покрыт несколькими листьями. Это главные герои этой версии знаменитого перуанского коктейля, известного как Pisco’ sour.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
ОШИБКА: Sorry, human verification failed.