Народные рецепты » Блюда из мяса » Жаркое по-домашнему в мультиварке

Хотите приготовить вкуснейшее жаркое по-домашнему в мультиварке, тогда читайте лучший рецепт, который находится ниже. Блюдо получается действительно сочное и питательное. Великолепный аромат вводит в дурман. Пробуйте готовить! Вы точно останетесь довольными!

Ингредиенты:

  • Картофель 1 кг.;
  • Свинина 500 гр.;
  • Лук 1 шт.;
  • Томатная паста 2 ст.л.;
  • Лавровый лист 1 шт.;
  • Вода 1,5 мст.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Приправа для картофеля 1 ч.л.;
  • Растительное масло;
  • Зелёный лук.

Приготовление:

  1. Наливаем растительное масло и устанавливаем программу «Жарить мясо». Лук нарезаем полукольцами и кладём в мультиварку.Кладём в мультиварку лук, нарезанный полукольцами
  2. Затем выкладываем мясо, нарезанное на средние кусочки.Кладём мясо
  3. Жарим до полуготовности, добавляем томатную пасту и перемешиваем.Добавляем томатную пасту
  4. Далее выключаем программу «Жарить мясо» и добавляем картофель, нарезанный средними кусочками.Кладём картофель
  5. Солим, перчим, добавляем приправу, заливаем воду и устанавливаем программу «Норма».
    Добавляем соль, перец и приправы
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Запеканка из макарон с фаршем и грибами

Запеканка из макарон и фарша с грибами

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Существует в кулинарном мире факт, что создателем запеканки является Эльмира ...