Народные рецепты » Закуски » Закуска «Коралловые рифы»

Праздничная закуска «Коралловые рифы», приготовленная по этому рецепту, состоит из доступных продуктов. Эту оригинальную закуску также можно назвать «Крабовые рафаэлло». В составе этого блюда есть плавленые сырки и крабовые палочки. Эти ингредиенты следует предварительно заморозить для того, чтобы их можно было без проблем натереть на терке. В середине такого закусочного шарика фаршированная ядром грецкого ореха маслина, которую нужно «окутать» слоем из плавленого сырка и обвалять его в натертых крабовых палочках.

Ингредиенты

  • Сырок плавленый – 3 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Маслины без косточек – 1 банка;
  • Крабовые палочки – 9-10 шт.;
  • Орех грецкие очищенные — горсть;
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Замороженные плавленые сырки натереть на терке, добавить к ним измельченный чеснок и майонез.Добавить майонез к натертым сыркам
  2. Нафаршировать маслины орехами. Лишние части ореха срезать, их также можно использовать для дальнейшего фарширования маслин.Нафаршировать маслины орехами
  3. Крабовые палочки доставать из морозилки по паре штук, так как они имеют свойство быстро размораживаться. Натереть их на крупной терке.Натереть крабовые палочки
  4. Сформировать шарик из сырной смеси и поместить в него фаршированную маслину.Скатать сырный шарик
  5. Получившийся шарик обвалять в крабовой стружке. Вкусная и оригинальная закуска готова к подаче. Приятного аппетита!Закуска Коралловые рифы

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...