Народные рецепты » Закуски » Закуска из селедки

Закуска из селедки всегда востребована на праздничном столе. Проявив немного фантазии, можно красиво обыграть привычные ингредиенты в сочетании с малосольной сельдью. Эта закуска из сельди готовится из самых простых и доступных продуктов. Сначала необходимо подготовить овощи – отварить морковь и картофель в мундирах. Подается это блюдо в виде закусочных бутербродов. Составляющие этой закуски нанизаны на шпажки и крепятся на ломтики хлеба. Хлеб можно использовать как из пшеничной муки, так и из ржаной.

Ингредиенты

  • Филе сельди – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь отварная – 2 шт.;
  • Картофель отварной – 2 шт.;
  • Плавленый сыр – 100 г;
  • Уксус для маринования.

Приготовление

  1. Сначала необходимо замариновать лук в уксусе, нарезав его крупной соломкой.Нарезать лук соломкой
  2. Кусочки хлеба смазать сыром.Хлеб смазать сыром
  3. Отварной картофель в мундирах очистить и нарезать кружочками. Выложить его поверх сыра.Наезать картофель кружочками
  4. Отварную морковь нарезать небольшими кружочками.Нарезать морковь небольшими кружочками
  5. Нарезать филе сельди небольшими ломтиками.Небольшими ломтиками нарезать филе сельди
  6. Нанизать кусочек сельди и моркови на шпажку.Нанизать сельдь и морковь
  7. Вставить шпажки в подготовленные кусочки хлеба. Сверху нанизать кусочек лука и еще один кусочек моркови. Закуска из селедки готова! Приятного аппетита!Закуска из сельди готова

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого ...