Народные рецепты » Закуски » Творожные палочки

Ингредиенты:

* 200 г творога (5-15%)

* 200 г сыра (твердого)

* 2 яйца

* зелень по вкусу

* 2 зубчика чеснока

* панировочные сухари

* растительное масло

Рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко покрошить.

Смешать творог и яйца.

Добавить сыр, перемешать.

Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

lag_30_063_img_07_b.jpg

Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

lag_30_073_img_08_b.jpg

В разогретом масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...