Народные рецепты » Соленья » Тутти-фрутти по-итальянски

Необходимые продукты:

малина — 1 кг

смородина красная — 1 кг

крыжовник — 1 кг

земляника садовая — 1 кг

сахар — 2,5-3 кг

Способ приготовления рецепта:

Ягоды крыжовника и красной смородины промывают и обсушивают. У крыжовника обрезают плодоножки и сухие чашелистики, ягоды красной смородины отделяют от кистей. Измельчают. Ягоды малины и мелкие очищенные ягоды садовой земляники добавляют в массу измельченных ягод. Варят на слабом огне при помешивании. Когда масса слегка уварится, добавляют сахар и варят до готовности. Расфасовывают остывшим.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт тутти-фрутти по-итальянски.

бесплатные объявления

Обратите внимание

Стручковая фасоль маринованная

Маринованная стручковая фасоль

Какое бы вкусное мясное блюдо вы ни приготовили, его всегда хочется дополнить свежими или консервированными ...