Народные рецепты » Торты » Торт Сникерс

Продукты для рецепта:

мука – 300 гр.

соль – 1 щепотка

пудра сахарная – 130 гр.

масло сливочное – 230 гр.

молоко сгущенное вареное – 170 гр.

шоколад – 300 гр.

орех грецкий – 100 гр.

фундук – 100 гр.

Рецепт приготовления:

Приготовить тесто.

Соединить 125 грамм сливочного масла, соль и сахар.

Тщательно перемешать.

Всыпать муку. Перемешать.

Тесто выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Разровнять.

Выпекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Приготовить крем.

Оставшееся сливочное масло и вареное сгущенное молоко соединить в небольшой кастрюле.

Поставить на плиту.

Нагревать, постоянно помешивая, до образования однородной массы.

Тщательно взбить.

Готовый крем влить на корж. Остудить.

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить измельченные орехи.

Перемешать. Полученную массу вылить на корж. Разровнять. Остудить.

Засыпать орешками.

Приятного аппетита!

Интересно…

Все знают, что свадьба — очень ответственное мероприятие. Пэтому каждый подходит к её организации по своему — кто-то организовывает свадьбу в усадьбе, кто-то в ресторане, кто-то дома. Но все уделяют очень много вниманию сервировке стола и приготовлению вкусных блюд, а особенно свадебному торту.

Обратите внимание

Фигурка медвежонка из мастики

Мастика

Сегодня мы с вами самостоятельно приготовим мастику. Такие замечательные съедобные украшения могут удивить всех. Готовится ...