Народные рецепты » Соленья » «Тёщин язык» — баклажановые рулетики

Продукты для рецепта:

3 кг – баклажаны

1 кг – чеснок

200 гр – петрушка

2 л – томатный сок

0,5 стак. – раст. масло

0,5 стак. – уксус 9%

1 ст. — ложка соль

Приготовление рецепта:

Баклажаны нарезать вдоль язычками 0,5 см. Сложить в большую миску пересыпая солью. Оставить на 30 мин. Затем промыть холодной водой. Обжарить с двух сторон на раст. масле. Чеснок перемолоть в измельчителе или прокрутить в мясорубке (измельчить короче). Петрушку порубить. Сделать кашицу из чеснока, петрушки и уксуса. Посолить. Перемешать. Вскипятить подсоленный по вкусу томатный сок. Каждый язычок баклажана намазать приготовленной начинкой и свернуть рулетиком. Складывать в стерильные банки. Каждый слой проливать прокипяченным томатом. Стерилизовать 1 час! Закатать.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт баклажанных рулетиков.

Интересно…

Не хватае времени просто познакомиться или пообщаться с интересным человеком — интернет нас выручает и тут — сайты знакомств становятся таким же повседенемным средством для общения, как посиделки для наших родителей в парке. И это не плохо — общение и знакомства человеку нужны — пусть и в новой форме…

Обратите внимание

Стручковая фасоль маринованная

Маринованная стручковая фасоль

Какое бы вкусное мясное блюдо вы ни приготовили, его всегда хочется дополнить свежими или консервированными ...