Очень оригинальную и вкусную закуску к праздничному столу можно приготовить из красной рыбы. Беспроигрышный вариант начинки — сочетание малосольной нежной семги с мягким творожным сыром. Стоит побаловать себя и своих близких, приготовив эту закуску в тарталетках. В рецепте используются готовые тарталетки из слоеного теста, которые можно заменить тарталетками из вафельного теста или испечь их самим.

Ингредиенты

  • Семга малосольная – 500 г;
  • Мягкий сыр – 100 г;
  • Болгарский перец красный – 1/3 шт.;
  • Зелень;
  • Тарталетки – 24 шт.;

Приготовление

  1. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и немного притушить до мягкости на сковороде с оливковым маслом.Мелко нарезать болгарский перец
  2. Филе семги нарезать на тонкие полоски.Нарезать рыбу тонкими полосками
  3. Для начинки смешать сыр с остывшим болгарским перцем и измельченной зеленью.Приготовить начинку
  4. Наполнить тарталетки сырной массой, делая посередине небольшое углубление.Выложить начинку в тарталетки
  5. Полоску из рыбы свернуть рулетом.Свернуть рыбу рулетом
  6. Вставить рулетик в тарталетку с сырной начинкой и немного раскрыть края, формируя цветок розы. Тарталетки с красной рыбой готовы. Приятного аппетита!Вставить рулеты из рыбы в тарталетки

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого ...