Народные рецепты » Супы » Сырный суп по-французски

Разрешите вам представить необычный и очень вкусный сырный суп по-французски. Такое блюдо просто обожают мужчины. Так, что девушки начинайте готовить немедленно, к тому же это не составит большого труда. Ингредиенты входят в состав доступные и простые. Готовится кушанье легко. Удивляйте своих родных кулинарными шедеврами ежедневно!

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 200 г.;
  • картофель 400 г.;
  • лук 150 г.;
  • морковь 180 г.;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • отварное куриное филе 500 г.;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

  1. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
    очищенный картофель нарезаем кубиками
  2. Лук также нарезаем кубиками.
    нарезаем лук кубиками
  3. Морковь натираем на крупной тёрке.
    морковь натираем на крупной тёрке
  4. Плавленый сыр натираем на мелкой тёрке.
    натираем на мелкой тёрке плавленый сыр
  5. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладём туда картофель.
    картофель отвариваем в подсоленной воде
  6. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
    нарезаем куриное филе
  7. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
    обжариваем на сливочном масле лук и морковь
  8. Добавляем в кастрюлю жареные лук и морковь, затем куриное филе и сыр.
    в суп добавляем жареные лук и морковь, куриное филе и сыр
  9. Суп готов! Приятного аппетита! Перед подачей рекомендуется добавлять сухарики.

Обратите внимание

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); В летнюю жару не особо хочется проводить время у плиты ...