Народные рецепты » Супы » Суп из куриных сердечек с лапшой

Суп из куриных сердечек получается очень аппетитным, наваристым и полезным. Субпродукты по своей пищевой ценности не уступают мясу. В них много белка, витаминов группы А, В, минералов и аминокислот. Также субпродукты оказывают положительное воздействие на мышцы, связки, сухожилия, состояние волос, кожи, ногтей. У супа из куриных сердечек есть масса плюсов: во-первых, куриные сердца – продукт довольно таки недорогой, во-вторых, сердечки готовятся очень быстро, в-третьих, вкус у такого супа — отменный.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 300 г;
  • Морковь средняя – 2 шт.;
  • Картофель – 8 шт.;
  • Перец горошком;
  • Лавровый лист;
  • Готовая лапша – 50 г;
  • Соль;
  • Перец молотый.

Приготовление

  1. Куриные сердечки промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками.
    Мелко нарезать куриные сердечки2. Затем нарезать овощи кубиками.
    Нарезать кубиками морковь и картофель3. Сердечки поставить вариться.
    Отварить сердечки4. На предварительно разогретой сковородке обжарить морковь до мягкости.
    Обжарить морковь до мягкости5. Когда в бульоне появится пена, ее нужно снять. Далее всыпать овощи в суп и сразу добавить лапшу. Также добавить соль, перец и специи по вкусу.
    Добавить картофель, морковь и лапшу суп6. Продолжить варить суп на минимальном огне 30-40 минут. Суп из куриных сердечек с лапшой готов. Приятного аппетат!
    Суп из куриных сердечек с лапшой

Обратите внимание

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); В летнюю жару не особо хочется проводить время у плиты ...