Что приготовить

Рецепты блюд


Стейк рецепт с фото, как приготовить стейк из рыбы?


Стейк рецепт с фото, как приготовить стейк из рыбы?

>Стейк рецепт с фото, как приготовить стейк из рыбы?

Как приготовить стейк из рыбы? Пропагандисты здорового образа жизни не устают доносить до народа мысль о том, что регулярное употребление рыбы напрямую связано с увеличением продолжительности жизни. А  мы, простые люди, этому факту очень даже рады и с удовольствием следуем советам диетологов и врачей, потому как, такая таблетка от старости и болезней, нам очень даже по душе.

Стейк рецепт из рыбы, рыба различных сортов, рыба, приготовленная по многочисленным рецептам, рыба свежая, рыба замороженная, рыба солёная, такое разнообразие в питании, не может не радовать само по себе.

Осознание же  того, что таким правильным поведением мы продлеваем себе жизнь, ещё больше усиливает положительные эмоции от еды, а, следовательно, настраивает  наш организм на постоянный успех во всех делах, ведь впереди у нас долгая и счастливая жизнь.

Стейк рецепт из рыбы, в зависимости от разнообразия сортов рыбы, имеет и такую же богатую гамму  вкусов, каждый из которых пленяет нас по- своему. В данном рецепте предлагается стейк рецепт из зубатки, которая обладает очень нежной и аппетитной мякотью, куски которой, как бы, сами проскакивают внутрь, не требуя усилий даже на жевательные движения.

От этой нежности и лакомого вкуса, нет никакой возможности вовремя остановиться, поэтому будьте на чеку, чтобы не съесть слишком большое количество этой чудесной рыбы.

Подавая стейк к столу, вы можете проявить максимум фантазии, каждый раз обновляя гарнир, подавая его и просто с салатами из отварных или свежих овощей.

Для приготовления стейка из рыбы потребуется:

рыба – 500г, мука, подсолнечное масло, свекла – 4 шт., морковь – 2 шт., лук – 1 головка.

Для приготовления стейка из рыбы потребуется:

Рецепт приготовления стейка из рыбы

Так как вся замороженная рыба в наших магазинах продаётся в виде рыбы, прошедшей процедуру глубокой заморозки, есть такой технический термин, то сразу ясно, что абы как она не разморозится.

А, если вы предпримете отчаянные попытки всё же максимально ускорить этот  процесс, то такая поспешность, лишь плохо отразится на качестве самой рыбы, а значит и на качестве приготовленного из неё блюда.

Поэтому самым главным советом при приготовлении блюд из рыбы, это совет о медленной её разморозке, замороженную рыбу можно класть в холодную воду, или размораживать в микроволновке, только тогда, когда она хоть немного обмякла.

Итак,  размороженную зубатку тщательно промываем и нарезаем на пластины по 2 см, затем обсушиваем её очень тщательно, сначала вручную, а затем при помощи полотенца.

Ставим сковородку с подсолнечным маслом на огонь и, обваляв зубатку в муке или панировочных сухарях, которые можно приготовить и самой из имеющегося дома хлеба, кладём её в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон не больше 20 минут, затем выключаем огонь и оставляем рыбу слегка остыть, так как из за очень  нежного мяса, её трудно снять со сковородки в целостном виде.

Пока рыба то есть наш стейк из рыбы обжаривается, занимаемся приготовлением гарнира, стараемся красиво его преподнести. В нашем рецепте это будут два стилизованных цветка из отварных овощей и лука.

Для их приготовления отвариваем свеклу и морковь, очищаем их, затем у свеклы срезаем верхнюю часть и вынимаем середину свеклы. Лук разрезаем пополам и режем тонкими полукольцами, морковь нарезаем кубиками, теперь полукольцами из лука украшаем нашу чашечку из свеклы по всей окружности.

Морковь складываем в середину, так, чтобы она выступала горкой, выполняем так все «цветочки», в тарелку  со стейком из рыбы, кладём по две штуки, поливаем  рыбу свеже выжатым  лимонным соком, что придаст ей особую пикантность и поможет организму легче усвоить белки, затем сверху посыпаем стейк из рыбы мелко порезанной зеленью и подаём к столу.

затем сверху посыпаем стейк из рыбы мелко порезанной зеленью и подаём к столу



Похожие рецепты на that-cooking.ru !

Лосось под соусом из лимона, базилика.

Лосось под соусом из лимона, базилика.Для рецепта потребуется: 4 куска лосося по 200 г;3 ст. ложки оливкового масла;пол чашки посоленных и поперченных хлебных крошек;300 г несолёного масла;сок 1 большого лимона;4 средних артишока, обжаренных в масле и п...

Осетрина в винном соусе

Осетрина в винном соусеДля рецепта потребуется: - осетрина - 400г- репчатый лук - 15г- сливочное масло - 35г- помидоры - 40г- белое вино- 40г- макароны - 60г- сыр - 25г- томатный соус - 10г- лимон - 25г- соль. Рецепт приготовления: Филе ос...

Гратен рыбный

Гратен рыбныйДля рецепта потребуется: * Морская рыба Хек — 4 тушки* Картофель(средний) — 7-8 шт* Сметана — 1 пакет.* Яйца — 4 шт* Соевый соус* Сыр — 300 г* Зелень Рецепт приготовления с пошаговыми фото:Моем рыбу. Удаляем хребет. Режем л...

Скумбрия в пиве

Скумбрия в пивеРецепт потребует: - скумбрия свежемороженая – 2 шт.- пиво светлое - 1 стакан- лимон – половинка- масло растительное без запаха – 1 ст.л.- соль и чёрный молотый перец – по вкусу. Рецепт приготовленния: Рыба по этому рецепту получается сочная...

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

Рулеты из норвежской семги со шпинатомИНГРЕДИЕНТЫ:Филе норвежской семги 400-450 гШпинат 12-16 средних листовМусс из норвежской семги:Филе норвежской семги 100 гЯйцо 1 шт.Сливки 30% 50 гПРИГОТОВЛЕНИЕ:(1) Шпинат ошпарить и выложить на...

Рыба по-французски в белом вине

Рыба по-французски в белом винеФранцузская кухня очень разнообразна различными кулинарными рецептами рыбных блюд, сегодня мы вам предлагаем один из таких рецептов, а именно рецепт рыбы по-французски в белом вине. Ингредиенты:Морской окунь или треска – 1 кг ...

Минтай запеченный в духовке рецепт с фото

>Минтай в духовке рецепт с фото на сайте КулинарияВсе знают, что рыба очень полезна, но не все любят и умеют ее готовить. А готовить рыбу совершенно не сложно, а самое главное, что получается вкусно и полезно. Рыбу мы будем готовить в духовке. Так сохранится ...

Вкусный рис с морепродуктами рецепт с пошаговыми фото

Вкусный рис с морепродуктами рецепт с пошаговыми фото на сайте Кулинария . Ингредиенты для приготовления риса с морепродуктами : Кальмар -1 шт. Креветки -6 шт.Помидоры -черри -5-6 шт. Острый перец -2 шт. Сливочное масло Рис -150 г Оливковое масло Вино белое -100 мл...

Кальмары, тушеные с грибами.

Любителям морской еды этот рецепт придется по душе. Ведь кальмары с грибами чояные и вкусные. Ингредиенты: - кальмары свежемороженые – 1 кг.; - грибы (опята или шампиньоны)  - 300 грамм.; - чеснок – 3 дольки; - растительное масло для жарки; - перец черный молотый; -...
  • Оставить отзыв

    Blue Captcha Image
    Новый проверочный код

    *

    Самое вкусное



    Зарегистрироваться на получение новостей и узнать, что нового на http://that-cooking.ru/!

    Здравствуйте, гость!


    Blue Captcha Image
    Новый проверочный код





    Регистрация | Забыли пароль?


    Рейтинг@Mail.ru

    Регистрация

    Blue Captcha Image
    Новый проверочный код



    Пароль будет отправлен вам на e-mail.


    Видео :


    http://that-cooking.ru/


    Сервис:

    Присоединяйтесь к нам!

    Мы вконтакте

    Свежие записи

    Свежие комментарии

    Мы в facebook

    Партнеры:

    Магазин nabor-tvorchestva.ru mykuhnja.ru