Народные рецепты » Соусы » Соус «Цезарь»

Разрешите представить вам очень знаменитый и вкусный соус «Цезарь». Готовится он совсем не сложно, имеет удивительный вкус. Может подаваться к различным закускам и гарнирам. Пробуйте готовить, удивляйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло;
  • Горчица;
  • Соль;
  • Сыр пармезан;
  • Анчоусы;
  • Чеснок;
  • Сок лимона;
  • Яйцо.

Приготовление:

  1. Измельчаем чеснок.Измельчаем чеснок
  2. На небольшие кусочки нарезаем анчоусы.Нарезаем анчоусы
  3. К ингредиентам добавляем одно яйцо и одну чайную ложку сока лимона.Добавляем одно яйцо и сок лимона
  4. Солим, кладём две чайные ложки горчицы, 20 грамм измельчённого сыра пармезана. Всё хорошо взбиваем блендером, добавляя оливковое масло.Добавляем тёртый пармезан
  5. Взбиваем в течение нескольких минут.Взбиваем ингредиенты блендером
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Соус Тартар

Домашний тартар

Разрешите представить вам блюдо французской кухни — домашний тартар. Этот вкуснейший соус можно подавать и ...