Разрешите представить вам самую вкусную и питательную мясную солянку! От такого супчика не откажется никто, он получается ну очень оригинальным. Рекомендуется подавать к обеду. В состав входят различные мясные ингредиенты, которые придадут энергии человеческому организму на целый день. Попробуйте приготовить и порадовать своих родных!

Ингредиенты:

  • мясной бульон 4 литра;
  • копчёные рёбра 150 г.;
  • копчёная колбаса 50 г.;
  • копчёные сардельки 50 г.;
  • солёные огурцы 130 г.;
  • лук 120 г.;
  • морковь 120 г.;
  • лавровый лист;
  • томатная паста 4 ст.л. ;
  • чёрный перец;
  • оливки 50 г.;
  • огуречный россол 30 мл.;
  • петрушка;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Очень мелко нарезаем лук.Мелко нарезаем лук
  2. Отправляем лук в сковороду с разогретым растительным маслом.Лук обжариваем
  3. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку.Натёртую морковь добавляем к луку
  4. Соломкой нарезаем солёные огурцы.Солёные огурцы нарезаем соломкой
  5. Отправляем огурцы к луку и моркови. Всё хорошо перемешиваем и добавляем томат. Жарим одну минутку и выключаем огонь.Добавляем огурцы и томатную пасту
  6. Все копчёности нарезаем тонкой соломкой.Копчёную колбасу режем соломкой
  7. В кипящий бульон добавляем рёбрышки, лавровый лист, чёрный перец и зажарку.В бульон добавляем рёбрышки, лавровый лист, зажарку
  8. После закипания добавляем копчёности и россол. Перед подачей добавляем оливки, дольку лимона и петрушку.Перед подачей добавляем оливки и дольку лимона
  9. Приятного аппетита!

Обратите внимание

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); В летнюю жару не особо хочется проводить время у плиты ...