Народные рецепты » Закуски » Слоеные палочки с беконом

Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не более 40 минут.

Ингредиенты:

250 гр. слоеного дрожжевого теста

2 ч.л. орегано

1 куриное яйцо

80 гр. бекона

1 ч.л. черного молотого перца

Рецепт приготовления слоеных палочек с беконом

Слоеные палочки с бекономСлоеные палочки с беконом

Небольшое отступление от рецепта: мои знакомые часто спрашивают «у меня депрессия, что делать?». По этому поводу я всем советую женский форум zizn.ru, на котором можно найти ответы на многие свои вопросы.

Размораживаем готовое тесто и раскладываем его пластами.

Размораживаем бекон и так же раскладываем его пластами прямо на тесто.

Посыпаем все черным молотым перцем и сухим орегано.

Нарезаем на 1.5-сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.

Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой.

Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.

Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!

Слоеные палочки с беконом

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...