Народные рецепты » Салаты » Салат «Парижель» с копченой курицей

Салат «Парижель» готовится очень быстро и просто, выглядит ярко и сочно, к тому же он еще и очень питательный. Все составляющие салата не требуют термической обработки, их следует всего лишь нарезать и заправить майонезом. Салат имеет оригинальный сбалансированный вкус. Готовится он из простых ингредиентов, которые великолепно сочетаются между собой. Польза свежих овощей сочетается с пикантным вкусом копченого куриного мяса. Подавать салат можно в общей салатнице, а также порционно.

Ингредиенты

  • Огурец — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1/2 шт.;
  • Куриное копченое мясо — 180-200 г;
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л.;
  • Укроп, перец, соль;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Очищенный от кожи огурец нарезать соломкой.Нарезать огурец соломкой
  2. Помидор нарезать пластинками.Пластинками нарезать помидор
  3. Болгарский перец нарезать соломкой.Соломкой нарезать болгарский перец
  4. Копченое мясо нарезать небольшими кусочками.Нарезать кусочками копченую курицу
  5. Добавить консервированную кукурузу.Добавить кукурузу
  6. Посолить по вкусу, поперчить. Добавить порубленный укроп и заправить майонезом. Салат «Парижель» с копченой курицей готов. Приятного аппетита!Салат «Парижель» с копченой курицей

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...