Народные рецепты » Салаты » Салат из крабовых палочек с капустой

Салаты с добавлением крабовых палочек очень популярны у хозяек, ведь они сочетаются с любыми ингредиентами, в том числе с овощами. К тому же они придают блюду дополнительный вкус.Предлагаем вам рецепт салата из разряда на «скорую руку». Несмотря на простоту приготовления, он получается сытным и полезным, ведь в составе свежая капуста и огурцы, а в качестве заправки — оливковое масло.

Ингредиенты

  • капуста – 400 гр. (белокочанная или пекинская);
  • огурец – 300 гр.;
  • крабовые палочки – 300 гр.;
  • специи: соль и перец (по желанию можно добавить глутамат натрия, карри, Магги, Vegeta. Зелень сюда тоже подойдет, либо в свежем виде или сушенном, например, базилик);
  • масло оливковое.

Приготовление

  1. В миску кладем нашинкованную капусту.шинкуем капусту
  2. Чистим и режем полукольцами огурец, добавляем в миску с капустой.режем огурцы
  3. Если крабовые палочки были в заморозке, то их предварительно размораживам. Нарезаем дольками, добавляем к овощам.выкладываем крабовые палочки
  4. Добавляем специи. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.добавляем специи, заправляем оливковым маслом
  5. Выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!выкладываем на тарелку

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...