Народные рецепты » Вторые блюда » Рисовая лапша с куриными крылышками

вкусный рецепт из японской кухни

Продукты для рецепта:

Рисовая лапша — 100 г

Куриные крылья — 150 г

Перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый ) — 30 г

Растительное масло — 30 г

Аджиномото – 1 г

Соус кимчи — 5 г

Чеснок — 5 г

Молотая кинза — 2 г

Сахар — 50 г

Соевый соус – 10 г

Рецепт приготовления:

Разогрейте масло, добавьте сахар — образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.

рецепт приготовления рисовая лапша с куриными крылышками

Затем положите отваренную рисовую лапшу

рецепт приготовления рисовая лапша с куриными крылышками

и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.

рецепт приготовления рисовая лапша с куриными крылышками

Все это обжаривайте минут 5 и выкладывайте на тарелку.

Украсьте зеленью.

P.S. Аджиномото — японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовои кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото — усиливать вкусовые качества продукта

Добавляется в некоторые блюда японской, корейской, китайской, вьетнамской кухни.

Соус Кимчи — острый соус, который используется в блюдах азиатских стран. Имеет островатый и очень оригинальный вкус, который сложно повторить. В японской кухне используется в приготовлении острых ролов, гунканов и некоторых супов и горячих блюд.

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных ...