Народные рецепты » Вторые блюда (страница 10)

Вторые блюда

Рецепты блюд с фото, которые можно подавать к столу на второе. Категория «Вторые блюда» поможет Вам сделать выбор что приготовить.

Плов

Состав: длиннозернистый рис — 2-2,5 ст., мясо (берем любое мясо от курицы до телятины) — 300 — 400г., морковь(средняя) — 3 — 4 шт., лук репчатый — 2шт., кумин молотый — 1 ч.л.(без верха), куркума — 2/3 ч.л., перец(красный острый или сладкий) — 1/4 ч.л., ягоды барбариса — по вкусу, ...

Читать далее »

Сердце фаршированное

Для рецепта Вам потребуются: — говяжье сердце — 1 шт. — лук репчатый — 3 шт. — вырезанная из сердца мякоть — 300г — морковь — 3 шт. — масло растительное. — соль,перец по вкусу Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. ...

Читать далее »

Домашние колбаски

Для приготовления понадобятся: * говядина или телятина( вырезка или филейная часть) * свежее свиное сало * чеснок * соль, перец по вкусу Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить,посолить. Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке. Каждый ...

Читать далее »

Плов по-турецки

Для приготовления блюда Вам потребуется: — баранина — 500г — рис — 1 стакан — масло растительное — 3 ст.л. — чеснок — 1 зубчик — миндаль (очищенный) — 3 ст.л. — лук репчатый — 2 луковицы — мясной бульон — 3/4 л — томатная паста — 2 ст.л. — ...

Читать далее »

Рулька с жареной капустой

Для рецепта Вам потребуются: — голень свиная (рулька) — 2 шт. — капуста квашеная — 250г — бекон (копченый) — 100г для маринада: — красный сухое вино — 1 стакан — вода — 1 стакан — лук репчатый — 1 шт. — чеснок — 1 зубчик — соль — 1 ...

Читать далее »

Гарнир из пшеницы (булгур)

Вам понадобится : пшеница 1 стакан (пшеница булгур,нам понадобится №4 самый крупный) 1 луковичка масло растительное 2 ст ложки масло сливочное 1ст ложка 750 гр банка очищенных помидоров в собственном соку. Крошим мелко одну луковицу и обжариваем ее до золотистого цвета на растительном масле,в соседней кастрюльке обжариваем нашу пшеницу ,предварительно ...

Читать далее »