Народные рецепты » Меню (страница 4)

Меню

В рубрике «Меню» даются рекомендации по приготовлению пищи, примерный набор необходимых продуктов, рецепты на скорую руку и полезные советы.

Гороховый суп с копченостями рецепт с фото для мультиварки

Очень любим всей семьей гороховый супчик, но, к сожалению, он очень долго готовится. Да и, получается, из-за капризности гороха тоже не всегда вкусный. Я нашел выход из сложившейся ситуации и теперь все мои домочадцы обожают мой фирменный супчик. Еще бы ведь гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстро, а ...

Читать далее »

Марокканская кухня

Конечно, помимо кухни марокканцы преуспевают во многом в плетении ковров, в своей письменности, а так же умудряются сочетать кухни разных национальностей. Их кухня умудряется приготавливать такие уникальные блюда, в которых сочетаются несколько видов кухонь других стран, причем еда получается удивительно вкусной и неповторимой. 

Читать далее »

Детская диета

Диета – это не суровые правила питания, составленные для сброса лишних килограммов. Диета – это правила грамотного и мудрого питания, касающиеся не только взрослого населения, но и самых маленьких представителей общества.

Читать далее »

Блюда для фуршета, 2 рецепта приготовления выпечки и десерта для фуршета

Блюда для фуршета от нашего сайта. Основным требованием к еде, приготавливаемой для фуршета, кроме потрясающего вкуса и привлекательного, аппетитного внешнего вида, является требование по габаритным размерам. Кулинарное блюдо должно быть рассчитано на один, максимум, на два, укуса и его должно быть удобно, брать руками, с салфеткой, разумеется. Приготавливаемые блюда для ...

Читать далее »

Праздничный стол рецепты

Фаршированные грибы «Весёлая шляпка» Для приготовления этого блюда, вам понадобится: шампиньоны — 20 шт., среднего размера; растительное масло; 1 средняя луковица; зелень петрушки — 1ст.л.; 1 яйцо; сливочное масло — 60гр.; твёрдый сыр – 30гр. Приготовление:1.Грибы хорошо промыть, осушить полотенцем, отделить ножки от шляпок.

Читать далее »

Рецепты на скорую руку, быстрые рецепты

Рецепты на скорую руку:крем-суп по-французски. Ингредиенты на 4 порции: шампиньоны (400 г), лук-порей (1 шт), готовый бульон из курицы или овощей (1,5 литра), сливочное масло (2 стол. л.), зелень петрушки и фенхеля (укропа), сливки (200 мл), черный перчик молотый (0,5 ч.л.), соль. Приготовление:

Читать далее »

Меню дня: морепродукты, виды , польза , как выбирать морепродукты

Испокон веков рыба считалась ценным пищевым продуктом. Но кроме рыбы существуют еще более питательные и полезные продукты, которые все чаще и чаще появляются в меню людей. Такими ценными свойствами обладают морепродукты.  

Читать далее »

Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге

Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке. Любые продукты, запеченные в фольге, получаются с ярким ароматом и нежным вкусом. Этот способ сэкономит время приготовления, а также является очень простым.

Читать далее »