Народные рецепты » Меню (страница 2)

Меню

В рубрике «Меню» даются рекомендации по приготовлению пищи, примерный набор необходимых продуктов, рецепты на скорую руку и полезные советы.

Рыба под овощами

рыба под овощами

Сегодня у нас в меню рыба под овощами. Многие из нас слышали о полезных веществах, которые содержатся в данном продукте, но не все знают, что это не только кладезь жирных кислот, витаминов и минералов, но и источник такого важного для жизни человека компонента, как йод. В сочетании с овощами, рыбка подарит ...

Читать далее »

Полезные кисломолочные продукты

Современные доктора часто говорят о пользе кисломолочных продуктов. Считается, что они укрепляют здоровье и продлевают жизнь. Достоверно известно, что кефир, ряженка, кумыс, простокваша, варенец, чал, ацидофильное молоко, йогурт обладают послабляющим действием, выводят соли тяжелых металлов, помогают избавиться от шлаков, токсинов и радионуклидов.

Читать далее »

Чем угостить своих гостей?

? Сейчас все уважаемые японские рестораны предлагают купить роллы и суши с доставкой. Важно понимать, что вкусные блюда начинают готовить только после заказа, поэтому свежую и ароматную еду привозят в течение часа. Гостей можно угостить многими видами вкусных роллов, приготовленных с использованием краба, окуня, угря, лосося и икры.

Читать далее »

Свинина и говядина в азербайджанской кухне

Если вы ни когда и не пробовали и не знаете что такое азербайджанская кухня, то это не повод пропускать мимо ушей хвалебные отзывы о ней. С развитием и многообразием ресторанов национальной кухни, вполне вероятно, что в вашем городе найдутся заведения, в которых знают, как приготовить говядину в соответствии с кухнями ...

Читать далее »

Кокосовый рис

Если вдруг вам надоела повседневная кухня и хочется чего-то новенького, тогда спешу вам порекомендовать этот рецепт кокосового риса. Для приготовления этого гарнира вам потребуется около 20 минут. Лучше чтобы вы взяли рис «Жасмин» или подобный длиннозерный.

Читать далее »