Народные рецепты » Вторые блюда » Пупки куриные с тмином в cоусе Бешамель

Ингридиенты:

Куриные пупки-1кг

Лук репка-2шт

Оливковое масло-2 стол ложки

Тмин-1стол ложка

соль, перец.

Приготовление:

Помыть пупки, нарезать полукольцами лук, посолить, поперчить, добавить тмин, налить в кастрюльку МВ оливковое масло и поставить все жариться в режиме «выпечка», периодически помешивая. Пупки должны жариться пока готовиться соус Бешамель. После приготовления соуса, заливаем им пупки и ставим в режим «тушение» на 1 час.

Соус «Бешамель»

Ингридиенты:

масло сливочное — 2 столовых ложки,

мука — 2 столовых ложки,

молоко – 0,5 литра,

соль,

мускатный орех

Приготовление:

На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, Добавить муку и хорошо размешать лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатный орех.

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных изделий, которое может стать фирменным ...