Народные рецепты » Блюда из овощей и фасоли » Стручковая фасоль с яйцом

Бобовые в сочетании с белками — это настоящий клад витаминов. Представляем вашему вниманию простой рецепт приготовления стручковой фасоли с яйцом. Для быстрого приготовления блюда лучше всего взять замороженную фасоль, так как свежую придется варить больше часа. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак или обед, его можно подавать как дополнению к мясному блюду или как самостоятельный гарнир. 

Ингредиенты

  • стручковая фасоль – 1 кг;
  • масло подсолнечное – 100 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • кинза – 1 пучок;
  • яйца куриные – 3 шт.
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Насыпаем фасоль в глубокую кастрюлю и заливаем водой до самого верха, накрываем крышкой и варим до готовности. Нужно учитывать, что замороженная фасоль варится намного быстрее.Отвариваем фасоль до готовности
  2. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.Лук обжариваем до золотистого цвета
  3. Когда фасоль сварилась, перекладываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешиваем фасоль с жареным луком, солим и хорошо перемешиваем.Перемешиваем фасоль и лук
  4. Взбиваем яйца до образования однородной массы, затем яичную смесь добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем и ставим тушить. Тушим около 7-8 минут, чтобы яйца дошли до готовности.Взбиваем яйца
  5. Добавляем кинзу или любую другую зелень. Блюдо готово, приятного вам аппетита!Добавляем кинзу

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого ...