Народные рецепты » Салаты » Постный салат из фасоли по-грузински

Сегодня приготовим очень простой, но вкусный салат из фасоли погрузински. Этот салат не претендует на национальную кухню Грузии. Это, скорее, вольная интерпретация на тему грузинской кухни. Салат этот необычный, прекрасный гарнир к рыбе и к мясу. Также его можно использовать как самостоятельное блюдо для постного стола или вегетарианского меню. Сухарики для этого салата можно обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением чеснока или же просто подсушить в духовке.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная в томатном соусе1 банка;
  • Ржаные сухарики по вкусу;
  • Чеснок23 зубчика;
  • Кинза1 пучок;
  • Красный и черный молотый перец.

Приготовление

  1. Фасоль пересыпать из банки в салатник.Выложить фасоль из банки
  2. Добавить к фасоли перец и чеснок.Поперчить и добавить чеснок
  3. Добавить в салат мелко нарезанную кинзу.Добавить мелко нарезанную кинзу
  4. Салат перемешать и добавить немного томатного соуса с фасоли.Добавить томатный соус с фасоли
  5. В последнюю очередь добавить сухарики и перемешать. Салат следует сразу подавать к столу. Постный салат из фасоли погрузински готов. Приятного аппетита!Постный салат из фасоли по-грузински

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...