Народные рецепты » Десерты » Порционные чизкейки «Красная шапочка»

Предлагаем вашему вниманию порционные чизкейки «Красная шапочка». Этот изысканный десерт рекомендуется готовить к праздничному столу. Он получается нежный, тает во рту. Понравится и детям и взрослым. Кушанье готовится совершенно не сложно, ингредиенты входят простые и доступные. Пробуйте, готовьте!

Ингредиенты:

  • овсяное печенье 140-150 г;
  • творог 500 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 80-100 г;
  • крахмал 1 ст.л.;
  • сливки (25%) 2 ст.л.;
  • ванильный сахар 1 ч.л.;
  • клубника свежая (замороженная) 200 г;
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

  1. При помощи скалки измельчаем в крошку овсяное печенье.Измельчаем овсяное печенье
  2. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, смешиваем при помощи блендера.В творог добавляем сахар, ванильный сахар, вбиваем блендером
  3. К массе добавляем сливки, яйцо и крахмал, всё хорошо смешиваем.Добавляем сливки, яйцо и крахмал
  4. В формочки выкладываем по одной столовой ложки измельчённого овсяного печенья.Выкладываем измельчённое печенье в формы
  5. Сверху кладём творожную массу.Сверху кладём творожную массу
  6. В разогретую до 160 градусов духовку ставим чизкейки на 30 минут. Клубнику смешиваем с сахарной пудрой блендером.Смешиваем клубнику с сахаром
  7. Каждый чизкейк намазываем клубничной массой.Каждый чизкейк смазываем клубничной массой
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ...