Народные рецепты » Десерты » Порционные чизкейки «Красная шапочка»

Предлагаем вашему вниманию порционные чизкейки «Красная шапочка». Этот изысканный десерт рекомендуется готовить к праздничному столу. Он получается нежный, тает во рту. Понравится и детям и взрослым. Кушанье готовится совершенно не сложно, ингредиенты входят простые и доступные. Пробуйте, готовьте!

Ингредиенты:

  • овсяное печенье 140-150 г;
  • творог 500 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 80-100 г;
  • крахмал 1 ст.л.;
  • сливки (25%) 2 ст.л.;
  • ванильный сахар 1 ч.л.;
  • клубника свежая (замороженная) 200 г;
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Приготовление:

  1. При помощи скалки измельчаем в крошку овсяное печенье.Измельчаем овсяное печенье
  2. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, смешиваем при помощи блендера.В творог добавляем сахар, ванильный сахар, вбиваем блендером
  3. К массе добавляем сливки, яйцо и крахмал, всё хорошо смешиваем.Добавляем сливки, яйцо и крахмал
  4. В формочки выкладываем по одной столовой ложки измельчённого овсяного печенья.Выкладываем измельчённое печенье в формы
  5. Сверху кладём творожную массу.Сверху кладём творожную массу
  6. В разогретую до 160 градусов духовку ставим чизкейки на 30 минут. Клубнику смешиваем с сахарной пудрой блендером.Смешиваем клубнику с сахаром
  7. Каждый чизкейк намазываем клубничной массой.Каждый чизкейк смазываем клубничной массой
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ароматы будили нас в детском ...