Народные рецепты » Закуски » Плавленый сыр с грибами

Сегодня мы с вами приготовим великолепную закуску – плавленый сыр с грибами. Такое блюдо готовится очень легко, покорит всех своим внешним видом и вкусом. Можно приготовить его и к праздничному застолью. Пробуйте, закуска понравится всем!

Ингредиенты:

  • творог 500 г.;
  • сметана 3 ст.л.;
  • сода 1 ч.л.;
  • яйца 2 шт.;
  • соль, перец;
  • шампиньоны 200 гр.;
  • растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

  1. В глубокую миску кладём творог, добавляем сметану, соду и выбиваем яйца.Добавляем в творог яйца и сметану
  2. Далее добавляем немного соли, массу взбиваем блендером.Взбиваем всё блендером
  3. Взбитую массу мы ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до образования сырной консистенции.Ставим взбитую массу на водяную баню
  4. В сковороду наливаем растительное масло и тушим нарезанные грибы до готовности.Обжариваем грибы до готовности
  5. В остывшую сырную массу отправляем тушёные грибы.В сырную массу добавляем обжаренные грибы
  6. Добавляем чёрный перец.Кладём чёрный перец
  7. Перед употреблением рекомендуется охладить. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...