Народные рецепты » Выпечка » Пирог с рыбой

Необходимые продукты:

маргарин — 200 г

пиво — 1/2 стакана

мука пшеничная — 2 стакана

лосось консервированный — 200 г

лук репчатый — 1 головка

яйца вареные — 3 шт.

сыр твердый тертый — 100 г

майонез — 4 ст. ложки

желток яичный — 1 шт.

кориандр молотый по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Маргарин натрите, смешайте с пивом, мукой, солью и замесите тесто. Разделите его на 3 части и раскатайте каждую в тонкий пласт.

Рыбу разомните, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, приправьте кориандром.

Яйца мелко порубите, перемешайте с сыром и майонезом.

На противень, смазанный маслом, уложите пласт теста, на него — рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него — яичную начинку и снова пласт теста.

Края пирога защипните. Поверхность пирога смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах.

Выпекайте пирог 40 минут при 200°С. Оформите зеленью.

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ароматы будили нас в детском ...