Народные рецепты » Закуски » Пицца итальянская «Маргарита»

Пицца «Маргарита» — это вкуснейшее блюдо, которое разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо готовится очень быстро и легко. Кушанье понравится и детям и взрослым. Потратив двадцать минут на приготовление, вы получите массу удовольствия и море похвал от родных и близких.

Ингредиенты:

  • мука 2 стакана;
  • дрожжи 3 ч.л.;
  • молоко 0,5 стакана;
  • соль;
  • сахар;
  • помидоры 4 шт.;
  • моцарелла 150 г;
  • кетчуп 1 ст.л.;
  • базилик;
  • прованские травы.

Приготовление:

  1. В тёплом молоке разводим дрожи, соль и сахар.Разводим в тёплом молоке дрожжи, соль и сахар
  2. Всё хорошо перемешиваем, постепенно добавляя муку и замешивая тесто. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.Замешиваем тесто
  3. Колечками нарезаем помидоры.Нарезаем колечками помидоры
  4. Сыр также нарезаем колечками.Нарезаем колечками сыр
  5. Мелко рубим базилик.Мелко режем базилик
  6. Раскатываем тесто, формируем края и смазываем кетчупом.Раскатанное тесто смазываем кетчупом
  7. Выкладываем сверху помидоры, сыр, специи и базилик.Сверху выкладываем помидоры, сыр и базилик
  8. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...