Народные рецепты » Вторые блюда » Перец, фаршированный курицей

Перец, фаршированный курицей – это одно из самых вкусный домашних традиционных блюд. В этом рецепте мы немного отступит от классических правил, и приготовим перец не с рисом и с мясом, а с овощами и курицей. Перец получится более диетическим и нежным.

Ингредиенты:

Перцы – 5-6 шт.

Морковь – 3 шт.

Куриная грудка – 600 гр.

Репчатый лук – 2-3 головки

Томаты – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Свежая зелень

Томатная паста – 2 ст.л.

Куриный бульон -500 мл

Растительное масло

Соль

Специи

Рецепт приготовления перцев фаршированных курицей

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, после чего обжариваем до полуготовности на среднем огне.

Пропускаем морковку через крупную терку, репчатый лук нарезаем полукольцами, помидоры нарезаем на кубики и измельчаем чеснок. Все эти овощи добавляем к курице, солим, добавляем необходимые специи и продолжаем тушить еще 20 минут.

Промываем первый, удаляем из них подложку и семечки, после чего начиняем их начинкой из курицы и овощей.

Перекладываем перцы фаршированные курицей в кастрюлю, на дно которой налито растительное масло. Заливаем все бульоном, добавляем томатную пасту и ставим кастрюлю на плиту.

Тушим перцы в течение 25 минут на среднем огне. За несколько минут до готовности посыпаем все свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: дорогие читатели, если вам нужна качественная имплантация зубов, то следует обращаться к настоящим профессионалам. По этому поводу можно посоветовать стамотологическую клинику в СПБ Грандмед, в которой врачи способны востановить зубы даже в самых сложных ситуациях.

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных изделий, которое может стать фирменным ...