Народные рецепты » Вторые блюда » Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе — блюдо, которое непременно покорит каждого! Готовится оно быстро и легко, справится со всем процессом даже начинающий кулинар. Все ингредиенты великолепно сочетаются между собой и дарят неповторимый вкус. Хозяюшки, экспериментируйте, готовьте и радуйте своих родных!

Ингредиенты: 

  • креветки 300 г.;
  • спагетти 300 г.;
  • твёрдый сыр 150 г.;
  • сметана 200 г.;
  • чеснок 3 зубчика;
  • зелень.

Приготовление: 

  1. Мелко рубим зелень и чеснок.Мелко рубим чеснок
  2. Натираем на тёрке сыр.Сыр натираем на тёрке
  3. Спагетти отвариваем до готовности.Отвариваем спагетти
  4. Обжариваем чеснок на растительном масле.Обжариваем чеснок
  5. Затем к чесноку добавляем креветки.К чесноку добавляем креветки
  6. Далее вливаем сметану и кладём сыр, тушим две минуты.Добавляем сметану и сыр
  7. Далее добавляем готовую пасту и всё хорошо перемешиваем.Добавляем готовые спагетти в соус
  8. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных ...