Народные рецепты » Вторые блюда » Паста под сливочно-рыбным соусом

вкусный рецепт из итальянской кухни

Продукты для рецепта:

Филе лосося — 450 гр

Спагетти — 350 гр

Соль — 1.25 ч.л.

Оливковое масло — 40 мл

Сыр пармезан — 160 гр

Вино белое сухое — 120 мл

Сливки 20-22% — 180 мл

Листья розмарина — 1/2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.

Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

Спагетти выкладывем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных ...