Разрешите представить вам рецепт американских блинчиков — панкейки. Готовятся они очень просто и легко. Прекрасно сочетаются со  сметаной, мёдом и повидлом. Такие блинчики рекомендуются подавать к завтраку. Они понравятся и взрослым и детям. Хозяюшки, удивляйте своих родных кулинарными шедеврами!

Ингредиенты: 

  • молоко 200 мл.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • яйца 3 шт.;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • разрыхлитель теста 0,5 ч.л.;
  • мука 130 г.;
  • ванильный сахар 1 пакетик;
  • соль на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем соль.Отделяем белки от желтков
  2. К желткам вливаем молоко и взбиваем миксером.Взбиваем миксером
  3. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Продолжаем взбивать.Добавляем муку, взбиваем миксером
  4. Белки взбиваем до образования густой пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения.К белкам добавляем сахар, взбиваем миксером
  5. Аккуратно соединяем массу из желтков и белков.Соединяем взбитые белки и желтки
  6. Добавляем растительное масло и перемешиваем.Добавляем немного масла
  7. Жарим блинчики на растительном масле.Жалим панкейки на сковороде
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ...