Разрешите представить вам рецепт американских блинчиков — панкейки. Готовятся они очень просто и легко. Прекрасно сочетаются со  сметаной, мёдом и повидлом. Такие блинчики рекомендуются подавать к завтраку. Они понравятся и взрослым и детям. Хозяюшки, удивляйте своих родных кулинарными шедеврами!

Ингредиенты: 

  • молоко 200 мл.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • яйца 3 шт.;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • разрыхлитель теста 0,5 ч.л.;
  • мука 130 г.;
  • ванильный сахар 1 пакетик;
  • соль на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем соль.Отделяем белки от желтков
  2. К желткам вливаем молоко и взбиваем миксером.Взбиваем миксером
  3. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Продолжаем взбивать.Добавляем муку, взбиваем миксером
  4. Белки взбиваем до образования густой пены. Добавляем сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения.К белкам добавляем сахар, взбиваем миксером
  5. Аккуратно соединяем массу из желтков и белков.Соединяем взбитые белки и желтки
  6. Добавляем растительное масло и перемешиваем.Добавляем немного масла
  7. Жарим блинчики на растительном масле.Жалим панкейки на сковороде
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ароматы будили нас в детском ...