Народные рецепты » Закуски » Низкоуглеводная пицца

Сегодня мы с вами будем готовить очень полезную и здоровую пищу. Низкоуглеводная пицца — блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Справиться с процессом приготовления даже начинающий кулинар. Ингредиенты входят в состав простые и доступные. Рекомендуем приготовить и порадовать своих родных!

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г.;
  • яйца 2 шт.;
  • отруби 2 ст.л.;
  • соль;
  • любимые специи;
  • шампиньоны 50 г.;
  • кетчуп;
  • помидоры 3 шт.;
  • сыр 50 г.

Приготовление:

  1. Курицу измельчаем.Курицу измельчаем при помощи блендера
  2. К измельчённой курице добавляем отруби и яйца.Добавляем отруби и яйцо
  3. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем тонким слоем (круглая форма) на пергаментную бумагу.Выкладываем фарш тонким слоем на пергаментную бумагу
  4. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов. Затем готовый корж мажем кетчупом.Готовый корж смазываем кетчупом
  5. Выкладываем поверх помидоры, нарезанные колечками.Выкладываем помидоры, нарезанные колечками
  6. Далее выкладываем тонко порезанные грибы.Затем кладём тонко нарезанные грибы
  7. Пиццу посыпаем натёртым сыром. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...