Народные рецепты » Закуски » Морская капуста

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную и полезную Морскую капусту. Все мы прекрасно знаем, что она содержит в себе много йода, который так полезен человеческому организму. Прекрасный рецепт придаст морской капусте пикантности и невероятного вкуса. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску, порадуйте себя и родных!

Ингредиенты:

  • сушёная морская капуста;
  • оливковое масло 30 мл.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соевый соус 50 мл.;
  • винный уксус 50 мл.;
  • чёрный перец 0,5 ч.л.;
  • красный острый перец 0,5 ч.л.;
  • кориандр 1 ч.л.;
  • соль 2-3 ч.л.;
  • сахар 2-3 ч.л.

Приготовление:

  1. В воде промываем морскую капусту. Меняем воду до тех пор, пока она не станет чистой.Морскую капусту промываем в воде
  2. Затем заливаем чистой водой и оставляем на 2-8 часов.Заливаем водой, оставляем на 2-8 часов
  3. Затем сливаем воду, добавляем соль и уксус.Сливаем воду, добавляем соль и уксус
  4. Далее кладём сахар и специи.Кладём сахар и специи
  5. Вливаем соевый соус и оливковое масло.Добавляем соевый соус
  6. Выдавливаем чеснок.Выдавливаем чеснок
  7. Всё хорошо перемешиваем, утрамбовываем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на несколько часов.Всё хорошо перемешиваем
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого ...