Народные рецепты » Десерты » Морковно-творожная запеканка

Морковно-творожная запеканка — очень полезное и вкусное блюдо, которое подарит вам наслаждение от вкуса. Готовится оно на скорую руку, имеет большое количество витаминов и полезных минералов. Идеально подойдёт к завтраку. Понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.;
  • Морковь 5 шт.;
  • Сахар 1 ст.;
  • Манная крупа 1 ст.;
  • Ванильный сахар;
  • Яйца 4 шт.;
  • Кефир 2 ст.

Приготовление:

  1. Манную крупу на 10-15 минут замачиваем в кефире.Заливаем кефиром манную крупу
  2. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и яйца. Тщательно всё перемешиваем.В творог добавляем сахар и яйца
  3. Морковь натираем на мелкой тёрке.На мелкой терке натираем морковь
  4. Отправляем морковь к творогу и всё хорошо перемешиваем.Морковь добавляем в творог, перемешиваем
  5. В эту массу кладём кефир с манной крупой.В массу добавляем манную крупу с кефиром
  6. Выливаем массу на противень, выпекаем 25 минут при 180 градусах.Массу выливаем на противень и запекаем
  7. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ароматы будили нас в детском ...