Народные рецепты » Закуски » Мини йоркширские пудинги

Ингредиенты:

На 24 человека:

700 г говяжей вырезки (филе)

175 г муки

2 больших яйца

175 мл молока смешанного с 120 мл воды

где то 2 стол ложки растопленного говяжьего жира (остаток после жарки)

соль и молотый чёрный перец

Для соуса:

2 стол. ложки острого хрена (приправы)

2 ч. ложки зернистой необработанной горчицы (wholegrain mustard)

1 чайная ложка с горкой крем фреш

Гарнир:

24 веточки свежего кресс-салата.

Также вам понадобится форма для маффинов(на 12 штук), где то 5 см в диаметре дна, 7.5см у края и 3 см глубиной. Большой противень и большая сковородка.

Инструкции:

Для начала надо сделать тесто. Просейте муку в миску, сделайте в центре углубление и разбейте туда яйца и добавьте соль и перец. Миксером взбивайте смесь и когда она станет жёсткой постепенно добавьте смесь из воды и молока, продолжая мешать до тех пор пока масса не станет гладкой, без комков. Тесто готово.

Далее поставьте форму для маффинов на противень и смажьте чашечки говяжьим жиром. Затем поставьте протвень с формой в духовку на 15 минут для разогрева. Затем достаньте и держа противень (на котором находится форма для маффинов) на открытом огне, положите в каждую чашечку по 1й стол. ложке теста. Сразу же верните форму в духовку и готовьте на средней полке 10-15 минут до тех пор пока они хороши не поднялись и стали хрустящими. Затем положите их на решётку охлаждаться и таким же образом приготовьте вторую порцию пудингов.

Включите духовку на температуру 8 (230°C ). В то же время разогрейте сковороду на плите, смажьте жиром и когда она горячая и поджарьте со всех сторон, но не поворачивайте до тех пор пока каждая сторона не взялась. Затем снимите с огня и положите в форму для жарки, приправьте солью и перцем и поставьте в духовку на 18 минут для сырой говядины, и где то до 25 минут для не очень… Затем охладите, прикройте и положите в холодильник, чтобы потом её было легче резать.

Когда вы готовы сервировать пудинги, тонко нарежьте говядину на 24 кусочка, положите на пудинг.

Смешайте все ингредиенты соуса и добавьте ложку соуса и веточку кресса к каждому пудингу.

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого овоща готовят самые разнообразные блюда, ...