Народные рецепты » Вторые блюда » Мамалыга по-абхазски

Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и необычное блюдо — мамалыга по-абхазски. Кушанье готовится совсем не сложно, оно удивит многих членов семьи своей изысканностью и неповторимым вкусом. Попробуйте приготовить, это совершенно не сложно, а результат превосходит все ожидания. Мамалыга по-абхазски придаст вашему застолью экзотичности.

Ингредиенты: 

  • кукурузная крупа 200 г.;
  • вода 2,5 стакана;

Приготовление:

  1. В кипящую воду постепенно всыпаем крупу.В кипящую воду всыпаем крупу
  2. Помешиваем, чтобы не образовались комочки.Тщательно перемешиваем
  3. Варим на слабом огне 5-7 минут.Варим на слабом огне
  4. Застывшую массу выкладываем на тарелку.Остывшую массу выкладываем на тарелку
  5. Рекомендуется подавать с анджикой, сыром или жареным салом.Мамалыгу рекомендуется подавать с аджикой
  6. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных изделий, которое может стать фирменным ...