Народные рецепты » Закуски » Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре — это замечательная закуска, которая подойдёт к любому празднику и повседневному застолью. Готовится она очень быстро и легко. Великолепно сочетается с пивком. Довольно бюджетное и вкусное блюдо. Попробуйте приготовить, удивите своих родных и близких кулинарными шедеврами.

Ингредиенты: 

  • лук репчатый 2-3 шт.;
  • мука 200 г.;
  • пиво 120 мл.;
  • яйцо 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление: 

  1. Всыпаем в миску муку  и добавляем яйцо.Соединяем муку с яйцами
  2. Далее вливаем пиво, солим и перчим.Солим кляр
  3. Взбиваем хорошо венчиком.Тесто взбиваем венчиком
  4. Лук очищаем и нарезаем кольцами.Лук нарезаем кольцами
  5. Рассоединяем колечки.Кольца лука рассоединяем
  6. Окунаем в кляр луковые кольца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.Обжариваем луковые кольца с двух сторон
  7. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Баклажаны заняли особую нишу в гастрономическом мире рецептов. Из этого ...