Народные рецепты » Блюда из картошки » Летнее овощное рагу

Сейчас как раз то время, когда можно разбавить свой рацион полезными и вкусными блюдами. Летнее овощное рагу — как раз такое кушанье. Готовится оно не сложно, содержит в себе ингредиенты, которые доступны каждому в летнее время. Хозяюшки, готовьте и радуйте своих родных кулинарными шедеврами, это очень просто и легко!

Ингредиенты: 

  • кабачки 1,5 кг.;
  • капуста белокочанная 250 г.;
  • морковь 2 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • картофель 1 кг.;
  • помидоры 3 шт.;
  • зелень 1 пучок.

Приготовление: 

  1. Кубиками нарезаем картофель.Картофель нарезаем кубиками
  2. Морковь и лук также нарезаем кубиками.Лук нарезаем кубиками
  3. Мелко рубим зелень.Мелко нарезаем зелень
  4. Кабачки режем кубиками.Кубиками режем кабачки
  5. Мелко шинкуем капусту.Капусту мелко шинкуем
  6. Кубиками нарезаем помидоры.Кубиками нарезаем помидоры
  7. Картофель ставим варить в подсоленную воду, добавляем капусту и варим 10 минут.Варим картофель в кастрюле
  8. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, кабачки. Готовые овощи добавляем в кастрюлю.Обжариваем овощи
  9. Далее засыпаем помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу и тушим до готовности всех овощей.Добавляем зелень
  10. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Запеканка с курицей, грибами и картофелем

Запеканка с курицей, грибами и картофелем

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Каждый народ нашей планеты отличается от другого своим вероисповеданием, культурными ...