Народные рецепты » Вторые блюда » Лапша по-китайски

Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях — лапша по-китайски. Такой гарнир может удивить каждого члена семьи и подарить истинное наслаждение. Готовится кушанье легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Плоская лапша;
  • Ростки сои;
  • Красный болгарский перец;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Соевый соус;
  • Шампиньоны;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  1. Отвариваем лапшу до готовности в подсоленной воде.Лапшу отвариваем в подсоленной воде
  2. Крупной соломкой нарезаем лук. Обжариваем его на небольшом количестве оливкового масла.Обжариваем лук
  3. Морковь нарезаем тонкими кусочками.Нарезаем морковь тонкими ломтиками
  4. Морковь добавляем к луку и не забываем помешивать.К луку добавляем морковь
  5. Соломкой нарезаем болгарский перец и также отправляем в сковороду к луку и моркови.Нарезаем болгарский перец
  6. Брусочками нарезаем шампиньоны, добавляем их к овощам.Нарезаем шампиньоны
  7. Далее добавляем ростки и несколько ложек соевого соуса.Добавляем соевый соус
  8. Тушим несколько минут, добавляем отваренную лапшу, всё хорошо перемешиваем.Добавляем лапшу
  9. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Готовое блюдо

Запеканка из макарон с печенью

Запеканка из макарон – блюдо, одно из вариаций приготовление макаронных изделий, которое может стать фирменным ...