Народные рецепты » Супы » Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Нам понадобится:

* 400гр. куриного мяса (любые части)

* 50гр. тонкой рисовой лапши

* 200гр. болгарского перца

* 1 морковь

* 1 большая луковица

* 1 ст.л. соевого соуса

* 200гр. грибов

* соль, перец по вкусу

Курицу отвариваем в подсоленной воде. Мясо вынимаем,нарезаем кубиками.

Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем.

Добавляем грибы,обжариваем.

lag_115343_0.jpg

Морковь натереть на терке, перец порезать полосочками режем.

В бульон кладем курицу,морковь,перец и грибы с луком. Доводим до кипения и варим минут 10.

Лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

lag_115346_0.jpg

После этого откидываем ее на дуршлаг ,промываем холодной водой и добавляем в суп. Суп солим,добавляем соевый соус, перчим, солим и варим еще минут 10.

lag_115351.jpg

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Китайский грибной суп с рисовой лапшой!

Обратите внимание

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

В летнюю жару не особо хочется проводить время у плиты за приготовлением горячих блюд. Решением ...