Народные рецепты » Выпечка » Карманчики с творогом

150г муки

1ч.л. соли

15г сахара

100г слив. масла

250мл молока с водой(125+125)

4 взбитых яйца

Просеять муку с солью, перемешать с сахаром. Нагреть масло с молоком и водой, вскипятить. Добавить мучную смесь, перемешивая.Снять с огня и мешать до тех пор, пока смесь не будет отставать от стенок кастрюли.15 минут охладить, ввести яйца, тщательно перемешивая тесто. Массу в кондитерский мешок и выжать на пергментную бумагу. Запекать пока тесто не поднимется при t 170С

Наполнить творожным кремом.

творожный крем:

1 стакан сливок для взбивания.,3 ст.ложки сахарной пудры,300 грамм творога жирного, 1,5 стакана сахара,1 пакетик ванилина

сливки взбить и поставить в холодильник. В творог добавить сахар, пакетикванилина и — миксером взбивать до однородной массы. Взбивая миксером творог -по одной столовой ложке прибавить все взбитые сливки, не переставая взбивать.можно добавить ещё ягоды, например черешню, малину

Обратите внимание

Обычная запеканка из творога

Обычная запеканка из творога

Что одновременно вкусно, полезно, да еще и готовится легко? Какие ароматы будили нас в детском ...