Народные рецепты » Блюда из курицы » Карбонат из курицы

Представляем вниманию одно из самых вкусных блюд — карбонат из курицы. Кушанье рекомендуется приготовить к праздничному застолью. Все родные и близкие будут в полном восторге от внешнего вида и вкуса такого блюда. Готовится оно не сложно, сможет справиться с поставленной задачей начинающий кулинар. Пробуйте! Готовьте!

Ингредиенты:

  • куриная грудка 0,5 кг;
  • лимон 0,5 шт.;
  • сода 0,5 ч.л.;
  • крахмал 0,5 ч.л.;
  • соль;
  • мука.

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем средними кусочками.Курицу нарезаем кусочками
  2. Курицу солим по вкусу.Солим по вкусу
  3. Добавляем соду.Добавляем соду
  4. Выдавливаем сок лимона.Выжимаем сок лимона
  5. Также добавляем крахмал, перемешиваем и оставляем на 30 минут.Добавляем крахмал
  6. На сковороде разогреваем растительное масло, каждый кусочек курицы обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон.Обжариваем кусочки курицы
  7. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Обратите внимание

Запечённое куриное филе в кефире

Нежная и сочная: запекаем курицу в кефире

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Как часто вы задаёте себе вопрос: «Чего бы приготовить»? И ...