Народные рецепты » Tag Archives: молоко

Tag Archives: молоко

Запеканка из макарон и фарша с грибами

Запеканка из макарон с фаршем и грибами

Существует в кулинарном мире факт, что создателем запеканки является Эльмира Джоликер. Чтобы попасть в историю, ей понадобилась соединить в одном блюде продукты, что были под рукой, и запечь в духовке. Запеканка так же вкусна, как и полезна, выбирая макароны из твердых сортов пшеницы, вы питаете организм сложными углеводами, которые усваиваются ...

Читать далее »

Сырники из творога с бананом

Сырники из творога с бананом

Хотите приготовить вкусное и необычное блюдо из творога? Предлагаем вашему вниманию рецепт сырников с бананом. Для того чтобы тесто не было густым и сырники получились мягкими, достаточно будет добавить 3 ст. л. муки. Рецепт подходит для приготовления как на плите, так и в мультиварке. Сырники получаются не очень сладкими и ...

Читать далее »

Творожный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк без выпечки

Чизкейк — очень популярный десерт, блюдо американской и европейской кухни. Рецептов его приготовления очень много, остановимся на одном из них. Творожный чизкейк по этому рецепту можно приготовить без выпечки.

Читать далее »

Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт простых творожных булочек, которые будут готовы за 30 минут. По вкусу булочки получаются сладковатыми. Их можно подать как с вареньем или медом, так и с малосольной рыбой.

Читать далее »

Пасхальный кулич с творогом и изюмом

Пасхальный кулич с изюмом и творогом

Скоро Пасха и у вас совсем мало времени на приготовление пасхальных куличиков? Естественно, домашняя выпечка не сравнится с магазинной. Что может быть лучше, к праздничному столу, чем выпечка, приготовленная с душой. Предлагаем вам простой рецепт куличиков с творогом и изюмом. Лучше всего их выпекать в маленьких формах, можно в кексницах. ...

Читать далее »

Пасхальный кулич с творогом

Кулич с творогом

Традиционно пасхальные куличи готовятся на дрожжевом тесте. Чтобы его приготовить, нужно немало времени, но оно, поверьте, того стоит, ведь тесто получается мягким и воздушным, к тому же, долго не черствеет. К пасхальному дню мы приготовили для вас отличный рецепт кулича в творогом. Для начала нужно приготовить опару, затем замесить тесто. ...

Читать далее »