Состав:

огурец – 1 шт.

помидор – 1 кг.

вода – 1 л.

перец болгарский красный сладкий – 1 стручок

перец болгарский зеленый – 1 стручок

уксус хересный – 3 ст. л.

каперсы – 3 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

перец чили – 1 стручок

базилик – 1 пучок

масло оливковое – 5 ст. л.

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

Приготовление:

Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Помыть перец, удалить семена и нарезать кубиками.

Отложить в сторону по одной трети кубиков огурца и сладкого перца.

В кастрюлю влить воду и поставить на плиту. Сделать пюре из оставшихся овощей. Посолить, поперчить и заправить уксусом. Чеснок раздавить через чеснокодавилку и выложить к овощам. Острый перец и каперсы измельчить. Всё соединить, перемешать и выложить в кастрюлю.

Листочки базилика помыть, нарезать полосками и добавить в суп. Также в суп добавить масло.

Поставить в холодильник. Лук нарезать кольцами. Разлить суп по порциям.

Обратите внимание

Запеканка из макарон с фаршем и грибами

Запеканка из макарон и фарша с грибами

echo adrotate_group(1, 0, 0, 0); Существует в кулинарном мире факт, что создателем запеканки является Эльмира ...